娘(1歳1ヶ月)最近、顔をしかめる(目をぎゅっと強くぱちぱちさせるよう…
娘(1歳1ヶ月)最近、顔をしかめる(目をぎゅっと強くぱちぱちさせるような感じ)🤨みたいな顔をするのですが、
同じ方いますか?
特に何かをしてる時、と決まってるわけではないのですが、
チック症なのかなー、でもこの段階では診断できないしなぁーと…
- めぐみ

ママリ
上の子が一時期ありました!
1歳前だったかと思います。
心配しましたが、数週間も続かず無くなりました🥹
娘(1歳1ヶ月)最近、顔をしかめる(目をぎゅっと強くぱちぱちさせるような感じ)🤨みたいな顔をするのですが、
同じ方いますか?
特に何かをしてる時、と決まってるわけではないのですが、
チック症なのかなー、でもこの段階では診断できないしなぁーと…
ママリ
上の子が一時期ありました!
1歳前だったかと思います。
心配しましたが、数週間も続かず無くなりました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
明石医療センターでの出産について ⚫︎大部屋について 神経質で夜寝づらいのではと心配しています。 ・大部屋に行く可能性は高いですか? まず大部屋で途中で個室に移動できることが多いのでしょうか? ・写真を見たと…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちの色が若干明るくなった気がします😢 いつもはうんちの色チャートの3〜4番の色でしたが、ここ数日は限りなく3番に近い色になりました。 吐き戻しも多く、下痢が気になっていたの…
7ヶ月の子がいます。 まだ熱とか出た事なくて(鼻水が2日ほどひどかった時はあった)でも今後体調崩す事絶対でてくるよな…って不安がすごいです。 幼児ってどんな病気にかかる事が多いですか? どんな病気にかかりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント