はじめてのママリ🔰
今からでも問題ないと思います🙆♀️
私もつわりの時はお休みしてました!

はじめてのママリ🔰
飲んでないです!妊娠前〜妊娠初期が重要と言われていますが、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
食事が全く摂れず、サプリなら取り入れられるなら気休めに摂取してもいいかもです。

ははは
つわりのときは吐いちゃうので飲んでなかったです!つわりが終わってから飲んでました

あゆみん。
私も初期の頃は葉酸飲んでいましたが、中期あたりからは飲んでいません。うろ覚えですが、葉酸は妊娠前から初期に飲むと良い、後期に飲んでもあまり効果はないと聞いたことがあります。
あまり気にしなくて良いかと😊
-
奈々
妊娠前から初期って言いますよね、!
気にしないようにします🍀*゜- 6時間前

はじめてのママリ🔰
後期に差し掛かるまで飲んでいました!
ですが、私の母の年代では葉酸の重要性を知りませんでしたし、毎日葉酸サプリ飲んでると言ったらびっくりしてました。
昔はそんなものだったんだ〜と思ったし、我が家きょうだいも健康に育ったのでそこまで執着しなくてもいいのかな?とちょっと気が楽になりました♨️
それに、葉酸は初期が1番重要とも言われてますので、その時にでも毎日飲めてよかったのではないでしょうか☺️今から飲み始めても悪いことはないと思うので、再開されてもいいと思います✨
-
奈々
そうですよね😂私の母も、葉酸サプリ、??って感じでした🤣
気にしないが1番ですね💦- 6時間前

ハゲッピー
葉酸サプリ激臭で匂いで吐くし
無理矢理飲んでも胃からその匂いがきて結局吐いちゃうので辞めました😣
コメント