はじめてのママリ🔰
その状態で授業を受けるのはつらいと思うので、病院に連れて行ってあげた方がいいのかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
熱が続いてないので大丈夫かとは思いますが、腎盂腎炎などに進行すると怖いので明日病院連れて行った方がいいと思います!
朝一で受診して何もないのであれば、病院受診後、学校いけばいいのではないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
その状態で授業を受けるのはつらいと思うので、病院に連れて行ってあげた方がいいのかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
熱が続いてないので大丈夫かとは思いますが、腎盂腎炎などに進行すると怖いので明日病院連れて行った方がいいと思います!
朝一で受診して何もないのであれば、病院受診後、学校いけばいいのではないでしょうか?☺️
「学校」に関する質問
自分にとってのおじ、おばと 仲はいいですか? 父が有名な島国出身で、 叔母がまだ実家に住んでいます。 独身で、祖母は他界しており、 1人で広い家に住んでいるのですが、 夫がずっと、その島国に観光に行きたいと言っ…
すごく悩んでいます。みなさんの意見教えてください。 主人のお義父さんが亡くなりました 私たちは愛知県に住んでいて 主人の実家は鹿児島です 主人が お母さんが心配だから 鹿児島に残ってこっちで暮らしたいと言う…
3年生の娘の友達関係で教えてもらいたいです。 どう対応するのが良かったのか🫠 あと私の意見的には程よく距離置いて、できればもう関わらん方が娘の気持ちのためにはいいかなと思ってます。 娘は特定の仲良い子がいて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント