妊娠・出産 つわりが早くに落ち着いたことについてです。4人目妊娠中、7週目です。… つわりが早くに落ち着いたことについてです。 4人目妊娠中、7週目です。 上3人の時は5週から始まり、水も飲めなくなり点滴に通う程重く10週頃まで続きました。 今回は4週ごろから始まりはしたのですが、ピークが5週後半でその後だんだん落ち着いて今では少しムカムカする程度です。 こんなに早く落ち着く事もあるんでしょうか? 元気に育っているか不安です。 最終更新:9時間前 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも息子の時そんな感じでした。 心配してたことがバカらしくなるくらい8週から再度酷くなりました笑 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント