コメント

退会ユーザー
私は後半がしんどかったです😭
つわりがひどい頃は冬〜春だったので、もう布団に入ってひたすら春が来るのを待ってました。冬眠🐻笑
少しずつ元気になって、外に出られるようになる頃には 外はもうがんがん暑くて💦
ただでさえお腹大きくて苦しいのに 暑さで苦しさ倍増。
そして腰とケツが限界。
きちーー早く出してーーって思うんだけど、産むの怖い辛い嫌だ育てるのも不安になってきた みたいな感じでメンタルもボロボロでした😭笑
退会ユーザー
私は後半がしんどかったです😭
つわりがひどい頃は冬〜春だったので、もう布団に入ってひたすら春が来るのを待ってました。冬眠🐻笑
少しずつ元気になって、外に出られるようになる頃には 外はもうがんがん暑くて💦
ただでさえお腹大きくて苦しいのに 暑さで苦しさ倍増。
そして腰とケツが限界。
きちーー早く出してーーって思うんだけど、産むの怖い辛い嫌だ育てるのも不安になってきた みたいな感じでメンタルもボロボロでした😭笑
「妊娠37週目」に関する質問
前駆陣痛と陣痛について質問です‼️ 明日から37週なのですが、36週に入ってからお腹が今まで以上に張ったり、重い生理痛みたいなのが起こります。(横になった時や夜に起こりやすいです) これって前駆陣痛なんですかね??…
37週、間近妊婦です! 予定日よりも早く出産したい場合で、 これ試して良かったよ!というものがあれば教えてください。 ウォーキングやスクワットなど、、。 また、妊婦健診で「子宮口まだまだだね!」といわれたの…
逆子直って、また逆子になった人 もうすぐ37週です。 今日の検診で逆子が直っていました😭🫶🏻 ここからまた、逆子になってしまった方いらっしゃいますか? 寝る向きとか、気をつける事ってあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョロ
コメントありがとうございます😌
私今そのメンタルです😭😭😭
苦しいから早く産みたい!だけど出産、育児怖い!の繰り返しでもうおかしくなってます😭😭
こんなに後半が辛いなんて思っていなかったです😭