やも
①2回目です!
②全くしてません🫣

ʕ•ᴥ•ʔ
①4回目です!
②先生の指示がある日以外してませんでした!

はじめてのママリ🔰
①1回です
②一度もしてません(なにでヒットしたかわからなくなるのが個人的に嫌で!)

はじめてのママリ🔰
3回です!
人工授精の翌日タイミング取るよう言われてたので、その時だけシリンジ使ってました。
やも
①2回目です!
②全くしてません🫣
ʕ•ᴥ•ʔ
①4回目です!
②先生の指示がある日以外してませんでした!
はじめてのママリ🔰
①1回です
②一度もしてません(なにでヒットしたかわからなくなるのが個人的に嫌で!)
はじめてのママリ🔰
3回です!
人工授精の翌日タイミング取るよう言われてたので、その時だけシリンジ使ってました。
「人工授精」に関する質問
排卵日確定している場合は 出産予定日を修正されることは無いですか?? 人工授精で妊娠しました。 今9wなんですが、少し赤ちゃんの大きさが大きいようで エコー写真に載ってる予定日のような日付は元々の出産予定日よ…
今週期から人工授精なのですが、旦那が精液検査のときからストレスがたまっているらしく、、、 いやこっちもFT手術したり毎回検査行って薬や注射してしんどいんやけどってイライラしちゃいました😂 責めたいわけじゃないけ…
1人目自然妊娠、2人目不妊治療で授かった方にお聞きしたいのですが、不妊治療はどのステップまで進みましたか? 今、人工授精3回目で、フライングで陰性だったので4回目を考えていますが、体外に踏み切るべきか悩んでい…
妊活人気の質問ランキング
コメント