住まい 寝室の幅290㎝に97㎝のシングルマットレスを3枚敷くことについて、1㎝の不足分で問題ないか教えてください。浮くことはありますか。 子どもを迎えるに当たってお部屋作りの質問です。 寝室の幅が290㎝のところに、97㎝のシングルマットレスを3枚、合計291㎝のマットレスを敷きたいのですが、敷くとどうなりますかね? 家具のように硬いものではないので、1センチくらいの不足分であればマットレス敷けるでしょうか? もしくは浮いちゃいますか? 経験のある方いらっしゃったら回答よろしくお願いします🙇 最終更新:5月18日 お気に入り お部屋 うなり はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ぴの マットレスによってもサイズってまちまちなので、断言はできませんがフレームなどと違って柔らかいし多少キュッて詰めるくらいいけるのでは?と私ならGOします!😂 むしろずれたりして隙間が気にならなさそう! 5月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私もそうだと信じたいのですが大丈夫か不安になり質問してみました🥲 やってみます💪笑 5月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もそうだと信じたいのですが大丈夫か不安になり質問してみました🥲
やってみます💪笑