産婦人科・小児科 子供が40.9度熱があります。13日の夜から熱があり、今日病院に行きまし… 子供が40.9度熱があります。 13日の夜から熱があり、今日病院に行きましたが喉も赤くないし元気なので様子見と言われました。 今も熱はありますが元気です。このまま様子見して明日病院に行くでもいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント みなみ 解熱剤はありますか? 40度超えてるならとりあえず解熱剤使って様子見ます! 本人がぐったりしてないなら明日受診で大丈夫ですよ🙆 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント