ファッション・コスメ 栃木県足利市または群馬県太田市でママの膝の上に乗せたまま子供の髪の… 栃木県足利市または群馬県太田市でママの膝の上に乗せたまま子供の髪の毛をカットできる美容室ってあったりしますか? よろしくお願いします🥺 最終更新:5月16日 お気に入り 1 髪の毛 群馬県 栃木県 美容 足利市 太田市 つくね(1歳9ヶ月) コメント ママリ 2人とも足利のROOM-Yという 美容室に行って、下の子は抱っこで カットしてもらいました✨ まだ1回しか行ってませんが、 今月2回目の予約を入れるところです☺️ 5月15日 つくね ありがとうございます! 早速調べてみます! とても助かりました🩵 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
ありがとうございます!
早速調べてみます!
とても助かりました🩵