はじめてのママリ🔰
うちの子もありました😂鼻血が出て鼻折れてるかと思いましたが何ともなかったです😂本当に折れてたら大分痛くて普通に過ごせないだろうし大丈夫だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました😂鼻血が出て鼻折れてるかと思いましたが何ともなかったです😂本当に折れてたら大分痛くて普通に過ごせないだろうし大丈夫だと思います🥹
「遊び」に関する質問
旦那は20代後半で自分より1個下です。 自分大好きで自分の予定を優先することが多く思い通りにならないとイライラします。結婚して3年目突入していますがつい最近2人目が産まれましたが、ごくたまに手伝うだけで、疲れた…
長文すみません💦 よくママリで、子供が幼稚園や小学校に上がったら専業主婦の方が時短パート、フルタイム、正社員へ。時短パートの方が時間増やしてフルタイムへ、正社員へ。など、、復職を検討したり実際働き始めるとい…
小学2年生。 放課後、友達同士でコンビニ行くことありますか? うちは、すぐ近所の公園であれば、お友達と遊びに行くことを許可していますが、水筒持参しており、子供だけでお店(コンビニ)へ行くことに関してはまだ許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント