雑談・つぶやき この間私が、米10kg高すぎて買うの躊躇って5kgにした……って話を旦那にし… この間私が、米10kg高すぎて買うの躊躇って5kgにした……って話を旦那にしたら、どうせ高いのは一緒なんだから10kg買っちゃおうよ!てか俺今度買ってくるよ!と言い、今日買ってきてくれたのは7.5kgの米。 10kg買うんじゃなかったんかい!!! 7.5kgって何?!初めて見たわ!笑 売り場で値段見てやっぱ無理ってなったんだろうな🫠 米まじで高すぎる。くそ🖕 最終更新:5月16日 お気に入り 1 旦那 値段 myn(1歳11ヶ月, 6歳) コメント スプリング え!そんな半端なの見たことが無いです!! 10キロと間違えて買わせる戦略?! 5月15日 myn 私も見たことないです🤣🤣 サイズ感的に8kgと間違えて買う人はいそうですね😂笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
私も見たことないです🤣🤣
サイズ感的に8kgと間違えて買う人はいそうですね😂笑