いくみ
便秘を治したいのであれば、朝ごはんをしっかり食べることから始めたらいいんじゃないかな、と思います。
いくみ
便秘を治したいのであれば、朝ごはんをしっかり食べることから始めたらいいんじゃないかな、と思います。
「体」に関する質問
妊娠後期になり楽な姿勢が見当たらず やっと睡魔に負けて寝ても身体が痛くなり 寝返りのために目が覚めて また寝付けない。 そして最近は横になると気持ち悪くなって 嘔吐してます。 辛いけどどうしようもないですよね💦
もうすぐ生後2ヶ月になる我が子。 毎回の睡眠を、私の体の上でする我が子は異常でしょうか。 横抱き凄くいやがり仰け反るので毎回肩の上か縦抱きで寝かせお腹の上で寝ています。 らっこ寝みたいな感じですが、私自身も完…
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント