子育て・グッズ 生後二ヶ月です。予防接種を打ってからほとんど寝てます。授乳中以外ほ… 生後二ヶ月です。予防接種を打ってからほとんど寝てます。授乳中以外ほとんど寝てます。 副反応でしょうか?? 授乳はしっかり飲んでくれて、少しの起きてる時間はご機嫌です。 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 授乳中 副反応 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段より寝てるのですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 普段より寝てます! 夜は急に7、8時間通して寝ました、、、 4時間前 はじめてのママリ うちも予防接種後はそんな感じでした。ずっと寝てました😪2,3日は寝てる時間多かった気がします。 4時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段より寝てます!
夜は急に7、8時間通して寝ました、、、