産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の子が転けてサークルの角で口の端を打ちました。出血が結構し… 1歳7ヶ月の子が転けてサークルの角で口の端を打ちました。 出血が結構して打ったところがえぐれています。 今は出血は少し止まってますが、木曜日の午後で病院もしまっている為様子見でも大丈夫か不安です😭😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 夫 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぽ 頭を打ったわけでなく止血してるのであれば、とりあえず急でなくても良さそうですが、、夜間救急相談みたいなところに一度相談されてはどうでしょうか。 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント