妊娠・出産 安産祈願のお札を返納された方に質問です安産祈願をしていただいたお寺… 安産祈願のお札を返納された方に質問です 安産祈願をしていただいたお寺に、お札を返納しに行こうと思っています。 お賽銭にお気持ち程度を入れてくださいと言われたのですが、この場合のお気持ちっていくらくらいが妥当なのでしょうか? 調べていたところ、お守りなら同額程度…と書かれていたのですが、お札だったらいくらなんだろう?と疑問でして💦 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2 安産祈願 安産 お守り ちゃお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1000円でした^_^ 5月29日 ちゃお ありがとうございます!😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
ありがとうございます!😊