コメント

りりり
遠鉄バス、遠鉄ストア、遠鉄百貨店などの遠鉄グループ(遠鉄グループの保育園が何ヶ所か有り)
あとは聖隷浜松病院、医療センターと言った大きい病院あたりですかね💦

はじめてのママリ🔰
YAMAHAも保育園あります!
りりり
遠鉄バス、遠鉄ストア、遠鉄百貨店などの遠鉄グループ(遠鉄グループの保育園が何ヶ所か有り)
あとは聖隷浜松病院、医療センターと言った大きい病院あたりですかね💦
はじめてのママリ🔰
YAMAHAも保育園あります!
「パート」に関する質問
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
アパートのエアコンの件ですが、、、 アパートに住んで7年?くらい経ちます。元々付いてあるエアコンは古いのですが、年々暑くなってきたのもあって30度超えるとぬるい風にしか感じません。少し音もするし、、、(普通はこ…
時短パートでもしたいけど あれはダメこれはダメ…。 子の習い事の送迎がある為、パートでもいいような条件が良いところに行きたいけど、なかなか見つからず…。 あったとしても夫にそんな誰でもできるような仕事はするな…
お仕事人気の質問ランキング
🎈🎈
参考になります🙏ありがとうございます✨