コメント
りりり
遠鉄バス、遠鉄ストア、遠鉄百貨店などの遠鉄グループ(遠鉄グループの保育園が何ヶ所か有り)
あとは聖隷浜松病院、医療センターと言った大きい病院あたりですかね💦
はじめてのママリ🔰
YAMAHAも保育園あります!
りりり
遠鉄バス、遠鉄ストア、遠鉄百貨店などの遠鉄グループ(遠鉄グループの保育園が何ヶ所か有り)
あとは聖隷浜松病院、医療センターと言った大きい病院あたりですかね💦
はじめてのママリ🔰
YAMAHAも保育園あります!
「パート」に関する質問
注文住宅で家づくりの最中ですが、ローンが心配で毎日ろくに眠れません。 土地、間取り、電気図面、オプションも決まり具体的な見積もりが見えてきました。 夫の年収1000万に対し5700~5800万になりそうです。 はじめは40…
公務員からパートへ転職した方いますか? パートになって良かったですか? 妊活に集中したく、今は休職中ですが休めるだけ休んで公務員辞めてパートへ切り替えたいと考えています。
ぶっちゃけ、扶養内パートの方って、旦那さんのお給料どのくらいですか?😂 私は会社員で、残業無しの場合の年収が550万。夫は900万くらいです🤔 扶養内パートになったら結構貯金額減るから厳しいなーと思って働いています…
お仕事人気の質問ランキング
🎈🎈
参考になります🙏ありがとうございます✨