コメント
りりり
遠鉄バス、遠鉄ストア、遠鉄百貨店などの遠鉄グループ(遠鉄グループの保育園が何ヶ所か有り)
あとは聖隷浜松病院、医療センターと言った大きい病院あたりですかね💦
はじめてのママリ🔰
YAMAHAも保育園あります!
りりり
遠鉄バス、遠鉄ストア、遠鉄百貨店などの遠鉄グループ(遠鉄グループの保育園が何ヶ所か有り)
あとは聖隷浜松病院、医療センターと言った大きい病院あたりですかね💦
はじめてのママリ🔰
YAMAHAも保育園あります!
「パート」に関する質問
産後の円形脱毛症??? まもなく産後9ヶ月です。現在実家に帰ってきており実家の三面鏡で後頭部を見ると円まではいきませんが直径1cmほど、楕円状?に脱毛している箇所があり大変ショックを受けています😭 自宅のアパー…
望んではいたけど、半分ほどはできないと思っていた矢先に妊娠をしました。諸事情により実家の親は頼れないのですが、出産にかかる費用のことが心配で仕方ありません。 パートナーは貯金があるからと言ってくれていますが…
私はかつてここで子供の育児の相談などをしている一般のシンママでした。 事情があり、(すごく長くなるので伏せますが)パニック障害と嘔吐恐怖症を患ってしまい 親が原因でなってしまったようなものなので頼れる親も親…
お仕事人気の質問ランキング
🎈🎈
参考になります🙏ありがとうございます✨