※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今年の夏休み、ディズニーランドとシーどちらかに行く予定にしています!…

今年の夏休み、ディズニーランドとシーどちらかに行く予定にしています!
8歳の娘はプリンセスが好きなのでシーの方が楽しめるのでしょうか??
でもランドも乗れるアトラクションも多いと聞いたので、ランドも楽しめると思ってるのですが、どちらに行くか迷ってます🤣
あと、夏休みなので激混みですよね?🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならシーにします!夏は暑すぎるので昼間はレストランやマーメイドラグーンで涼みます!
夏休みのいつ行くかによりますが、暑すぎると意外と空いてたりします。
大人で水分補給気をつけててもバテるくらい暑いです😣
でも今年シーは新イベントや新しいショーが始まるので混むかなと思います🤔💦

はじめてのママリ

夏休みは例年混んでますね😅

アナ雪とラプンツェルが好きなら、そのアトラクションがあるシーがオススメです!アリエルの世界観も楽しみたいならシーですね!
シンデレラやベルが好きなら、シンデレラ城内を見て回れるし、美女と野獣のアトラクションも楽しいのでランドがオススメです!
個人的には、ランドのマジカルミュージックワールドという屋内のショーにプリンセスが総出演するので、ぜひ見てほしいなと思いました😊

アトラクション的には、子どもはランドが楽しいとは思います♪
娘はランドのベイマックスが大好きです✨

✩sea✩

夏休みに行くなら、7月末がいいですよ!
特に隅田川花火大会の日( ・ᴗ・ )
我が家はその辺で毎年行きますが、クリスマス時期より、春休みより、アトラクションに沢山乗れます!

初夏がいちばん好き

去年は暑すぎて夏休みは空いてましたよ🫠

今年はシーだと9月にBBBが終わってしまうのでファイナルイベントとかやるなら駆け込み需要があるかと思います

お子さんにどっち行きたいか選んでもらうのがいいかと思います◎