はじめてのママリ🔰
88とか93だとめちゃくちゃ長くなりませんか?
裾までの長さだとつまずく可能性もありますし、膝丈くらいのドレスにした方が良いと思います。

退会ユーザー
買うなら130か140じゃないでしょうか。
見た感じかなり丈が長いので140より大きくしたら裾引き摺ったり、最悪躓きそうです💦
うちも今度娘がリングガールするんですが、身長122でドレス120サイズで丁度良かったです。

やまだ
150は大きいと思います💦
ドレス、とっても可愛いです❤️🩷
はじめてのママリ🔰
88とか93だとめちゃくちゃ長くなりませんか?
裾までの長さだとつまずく可能性もありますし、膝丈くらいのドレスにした方が良いと思います。
退会ユーザー
買うなら130か140じゃないでしょうか。
見た感じかなり丈が長いので140より大きくしたら裾引き摺ったり、最悪躓きそうです💦
うちも今度娘がリングガールするんですが、身長122でドレス120サイズで丁度良かったです。
やまだ
150は大きいと思います💦
ドレス、とっても可愛いです❤️🩷
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブランドのジュエリーをつけてる人って街中で見ますか? うちは都心ではないからか、ブランドジュエリーつけてる人を見たことがありません💦 ぱっと見でわからない物(ブランド物だけど一粒ダイヤなど)だったらあるのかも…
シミ取りって高いですか?通う回数とか多くて大変ですか?美容クリニックとかではなく皮膚科?でできたらなと思ってます。 美容に興味なくて、綺麗になりたいからって言うよりは毎朝シミをコンシーラーで隠す時間が面倒で…
1歳1ヶ月おすすめの靴メーカー教えてください👟 ファーストシューズはイフミーの水陸両用サンダルのようなものだったので、冬用に買いたいと思ってます。 個人的にはNIKEとか履いて欲しいのですが、重たいとか歩きづら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント