雑談・つぶやき エアリズムレギンス…?娘の7部丈欲しくて久しぶりにユニクロ見たけどそん… エアリズムレギンス…? 娘の7部丈欲しくて久しぶりにユニクロ見たけどそんなものが出てるのか🥹 涼しいのかな😳?? 最終更新:5月15日 お気に入り ユニクロ レギンス P(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 タンクトップしかキッズのは 持っていないですがひんやり していたので近いうちに レギンス買い足す予定です🙌 涼しいのか気になりますよね🥺 5月15日 P コメントありがとうございます!いつもつぶやき見てます👀🩷 エアリズムと名乗ってるくらいだから少しは涼しくないと詐欺ですよね🤣🤣 5月15日 ゆいたろう🌸 きゃーありがとうございます🤣 変なつぶやきしてたら すみません🙇♀️笑 確かに🤣 涼しくなかったら エアリズム詐欺になりますね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!いつもつぶやき見てます👀🩷
エアリズムと名乗ってるくらいだから少しは涼しくないと詐欺ですよね🤣🤣
ゆいたろう🌸
きゃーありがとうございます🤣
変なつぶやきしてたら
すみません🙇♀️笑
確かに🤣
涼しくなかったら
エアリズム詐欺になりますね😂