明日急遽仕事でオンライン上で全体研修があり、その際の格好がオフィス…
情けないな質問すみません😭
明日急遽仕事でオンライン上で全体研修があり、その際の格好がオフィスカジュアルです。
普段は完全に私服で、3年前に着てた会社のジャケットなり服を出したら見事に全部はまりません…
10キロ以上太ったんですが、見事にぴちぴちです…
オフィスカジュアルだけど、オンライン上での他の支店との顔合わせも兼ねていて、ジャケットは必須かなと思っていますが、ジャケットはやはり必要だと思いますか?😭
UNIQLOに買いに行こうかなと思いましたが、ジャケット7000円位で、今回一回だけで当分会議もないしなぁ…と悩みどころです💦😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
いらないいらない!濃いめの色のカーディガンでも羽織っておけばジャケット着てるように見えるんじゃないですかー?!そもそもオフィスカジュアルにジャケット必須の認識ないです。しかも社内ってことですよねー?絶対買わないです😂👌

ママリ
女性ならオフィスカジュアルでジャケット着なくてもいいと思います!
シャツとかブラウスとかで
コメント