ココロ・悩み ドキドキそわそわ、むず痒い感じがします😅カフェで気分転換したいですが… ドキドキそわそわ、むず痒い感じがします😅 カフェで気分転換したいですが、カフェイン摂ったらドキドキ増す可能性ありますよね…? 朝ゆっくりしてて、昼寝してやり過ごすことも出来ず… 気持ちを紛らわせる、何かいい方法ないでしょうか😳?? 最終更新:5月15日 お気に入り 気分転換 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はストレス溜まってるときはハーブティー飲みます☺️ 最近飲んだ中で美味しかったのはエルダーフラワーマスカットというお茶です❤️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 おしゃれですね✨✨今度探しに行ってみます!! とりあえず、家にあるルイボスティーでしのぎます!笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃれですね✨✨今度探しに行ってみます!!
とりあえず、家にあるルイボスティーでしのぎます!笑