歯医者について質問です...詳しい方教えてください。転勤族で歯医者コロ…
歯医者について質問です...
詳しい方教えてください。。
転勤族で歯医者コロコロ変えないとだめで、今回妊娠中ですが初期に一度行きました。
そこで、防護服ありでレントゲン取られて、安定期に入ってから一度来てと言われたのですが
右上4本が虫歯になっている。
⇩
麻酔して歯削られた
⇩
次詰め物するからねーと言われる
⇩
会計の時に次15000円いる旨伝えられる
⇩
白い詰め物される
⇩
4日で取れる(歯間ブラシしたら)
⇩
割れずに綺麗にぽろっと取れたのでそのまま取り付けれるよ!と女の助手さん?に言われたのに院長が割ってまた次詰め物するよーで帰らされる、その時の院長の態度もガチヤバで、他の助手の悪口言いまくり、タオルを顔にかけてくれず水?が顔にかかりまくる、手を滑らせて機械が落ちかける
⇩
さっき、詰め物してもらったのですが、削りすぎちゃう?ってくらい削られて、また水かけられて
15秒のやつ忘れてます。と助手が教えてて
終わった後に
「え。。妊婦?大丈夫なん?これ、、 うん、うん
予定日9月?また右上しようねーー」
で帰らされたのですが、帰ってきてからかなり不安になってきました...
まず妊婦って伝えてるのに、最後の助手さんとの会話がすごく気になるし、大丈夫なのでしょうか...
こちらは素人ですし全くわからないのと、もう関わりたくないのが正直なところで、直接聞くのも怖いです...
- 💐(妊娠20週目, 1歳7ヶ月)
コメント

ままり
詳しくはないんですが…読んだ感じヤバそうです😅
私なら歯医者さん変えます💦💦
💐
え、やばいですよね💦
かといってなんか直接、オラァ!みたいなの言えるような肝も座ってなくて....😭
こっち知識もないし、なんも言えなくて、、、
詰め物してもらった時点で嫌な予感して、次行くのやめようと思ったら取れちゃったんで、もういくのは絶対やめます😭