※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママシャーク
家族・旦那

旦那が一人で行動していることを知り、不安になっています。信じていたのに再度同じことが起こり、苦しい気持ちです。どう乗り越えればよいでしょうか。

前に、夜誘ったら断られたのにその日私が寝てから旦那が1人でしてるのを知ってしまったことがあり、私はそーゆーの見てると思ってなかったしまさか定期的にしてるのに1人でしてるとは思わなくて自分に魅力がないんじゃないか、私じゃ満足できないんじゃないか。と不安になり
その時話し合ってもうしないそーゆーのも見ないし○○が好きだから。と言われ信じていました。
ですがつい最近また同じようなことがあり結構前からそーゆーものを見てるのは知っていたのですがひとりではしてないだろうとそこは何故か信じたかったんです、でもしていたみたいで。
浮気よりは全然いいですが本当に旦那を愛しているのですごく苦しいです。もう諦めるしかないのは分かっています。どうしたら乗り越えられるのでしょう、

コメント

ゆー

同じ状態でしたし、今も同じ状況です!!!!
お気持ちすっごくわかります😭

我が家はそれで一度話し合い→妊娠 
妊娠後期までは営みがありましたがしなくなり、今では全くなしです。
そして旦那は1人でしてる、、。

本当に苦しくて悩みました。
諦める方が楽です!
今はもうしょうがない、この人に何言ってもダメなんだ、浮気よりましだって思うようにしてます。

はじめてのママリ🔰

例えば365日嫁と行為しても一人でするのは別だから一人でもするし、そのために見たりするらしいですよ。あとぶっちゃけ行為より一人でするほうが快感は大きいと思います。特に出産したら帝王切開でも自然分娩でも緩くなるから尚更。なのでもう浮気じゃないから、と割り切って諦めるしかないのかなと。

はじめてのママリ🔰

女性と男性って考えてる事本当に違うみたいですね!
私も諦めた側です😅
ほんとに浮気より絶対マシです!
定期的に出さないとみたいですし、
やっぱり同じ女とずっとは男は本当は嫌?みたいで😇
は?てかんじですけど。

飽きられないために努力したいですよね🥲