水筒とかストローマグとかしっかり乾燥させているのに、飲む時せっけん…
水筒とかストローマグとかしっかり乾燥させているのに、飲む時せっけんの匂い?味?がするの分かる方いませんか?😂
どうやったら無くせるんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしっかり流して乾かしても匂いする時ありますよね😭😭
私もありますーー😭😭
お湯で流すようにしてからは少し減った気がします💭
水筒とかストローマグとかしっかり乾燥させているのに、飲む時せっけんの匂い?味?がするの分かる方いませんか?😂
どうやったら無くせるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしっかり流して乾かしても匂いする時ありますよね😭😭
私もありますーー😭😭
お湯で流すようにしてからは少し減った気がします💭
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスパーティーってどんな感じですか?家族だけです お恥ずかしながら小1の子がいますが、いつもクリスマスパーティーとか適当で…😅 いつも忙しくしてるから今年は休みをとって色々やってみようかと思ってます。 …
夜間の寝かしつけについてお聞きしたいです! 新生児〜生後何ヶ月まで寝かしつけなどをしていましたか? 反対にミルクを上げたあた後は泣かなかったら寝かしつけず寝てましたか?
小2の次男が、朝宿題やるから6時に起こしてと言ってたから起こしたら、Switchが充電器から外されてて充電されてなかったことにキレてる…宿題やるのに起きたんだからSwitchの充電は関係なくない?宿題やってる間に少しは充…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント