こっちは退院したくても退院できんくて病棟内安静なんだから退院できな…
こっちは退院したくても退院できんくて病棟内安静なんだから退院できないことにキレられても困るわ。
上の子達にも会いたいしお家にも帰りたいこっちの気持ちも考えてくれ。
- ゆうママ(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
こっちは退院したくても退院できんくて病棟内安静なんだから退院できないことにキレられても困るわ。
上の子達にも会いたいしお家にも帰りたいこっちの気持ちも考えてくれ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
7月末が結婚記念日で、毎年旦那がスーパーで200円くらいの花買ってくるんですけど、今年は明らかな仏花を買ってきました😑 菊とケイトウ… 今の時期、スーパーで確かに仏花多いです が、うちの近所のスーパーはひまわ…
友人が飛行機を使って私の家へ泊まりで遊びにきます 行きは20:30 着 帰りは19:45 発 私はもうすぐ2歳の子供がおり9:00〜16:00で 保育園へ通ってます(伝え済でした) 時間は相談なく、予約確定後のスクショが送られ…
いま頭のいい大学の就職先トップってコンサルティング会社なのか…衝撃。 やっぱ給料が良いからかな。 ずっと不景気な暗い時代を歩んできた世代だもんね、夢なんて見れないよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント