コメント

りりこ
42万の時ですが、上の子はバルーン、誘発の計画出産で入院から3日目に産まれて手出し12万ちょっとでした!
下の子は同じ流れの計画出産で入院当日に産まれて手出し2万でした!

はじめてのママリ🔰
明細書を見ると、誘発分娩するに当たってプラスでかかった費用は6万くらいです!入院費、誘発剤、バルーン、促進剤の費用です😊
出産費用全ての合計は高過ぎて参考にならないかもですが94万でした🤣
りりこ
42万の時ですが、上の子はバルーン、誘発の計画出産で入院から3日目に産まれて手出し12万ちょっとでした!
下の子は同じ流れの計画出産で入院当日に産まれて手出し2万でした!
はじめてのママリ🔰
明細書を見ると、誘発分娩するに当たってプラスでかかった費用は6万くらいです!入院費、誘発剤、バルーン、促進剤の費用です😊
出産費用全ての合計は高過ぎて参考にならないかもですが94万でした🤣
「バルーン」に関する質問
もうすぐ計画無痛分娩です 子宮口は今日の検診でまだ1センチでした 入院の日開いてなかったらバルーンしてから促進剤といわれました だいたい促進剤してからどれくらいで産まれるのでしょうか?
38週3dの経産婦です。 上の子がいるため今日から計画普通分娩で入院です。 いま内診で子宮口は柔らかいけど開いてない状態で バルーンを入れました。 昼前くらいから錠剤の促進剤を飲むようです。 このような状態でも経…
2024.12に予定日超過のため、バルーンや促進剤を使い自然分娩をしました。正直とてつもなく痛くて叫びまくりでした。分娩時間は16時間です。 この出産では大量出血で緊急搬送され輸血や処置をされました。 そして、年子希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
12万は高いですね😅
下のお子さんの時は50万の時ですか?
りりこ
下の子も2022年なので50万ではありませんでした!
あい
入院日数とかでも金額変わりますもんね😩
自然に産みたいので運動頑張ります😂💪
コメントありがとうございます!