※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホワイトニングサロン40分照射12回分の回数券が22000円ってお得ですかね…

ホワイトニングサロン40分照射12回分の回数券が22000円ってお得ですかね?
ホワイトニングショップという関東にあるお店です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホワイトニングの種類はなんですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェルを塗ってLEDを照射するものになります!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフホワイトニングですかね?🦷
    即効性ないのでたくさん通うことになりますが1回2000円いかないくらいなので安いとは思います!
    通うのめんどくさくて、即効性欲しいならオフィスホワイトニングが良いとは思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    なんか今日プレオープンに行ってきて実際にやったのですが、自分自身は少し前歯の2本が若干変わったかな?くらいでしたが、お姉さんには3トーン上がってるので5〜6回行けば完全に定着してそのあとは数ヶ月に一回で済みますよ!と説明受けました。
    プレオープン限定価格なのでめちゃくちゃお得な気はしますが、お姉さんの言う通り本当に5〜6回通えば定着してくるのでしょうか?

行きつけの歯医者でやっている16000円でマウスピース作成+ジェル3本ついてくるホームホワイトニングと迷っています…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフはたくさん通わなくちゃだし持続性もないので確かに5.6回通えば違いが少し分かるくらい変わるかもですが、すぐ戻ったりしそうなイメージです!

ホームホワイトニングいいですね!私もやろうか迷ってました!
    ジェル3本でどれくらいの期間持つんですか?✨

• 2時間前