ホワイトニングサロン40分照射12回分の回数券が22000円ってお得ですかね…
ホワイトニングサロン40分照射12回分の回数券が22000円ってお得ですかね?
ホワイトニングショップという関東にあるお店です。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホワイトニングの種類はなんですか?☺️
ホワイトニングサロン40分照射12回分の回数券が22000円ってお得ですかね?
ホワイトニングショップという関東にあるお店です。
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングの種類はなんですか?☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジェルを塗ってLEDを照射するものになります!
はじめてのママリ🔰
セルフホワイトニングですかね?🦷
即効性ないのでたくさん通うことになりますが1回2000円いかないくらいなので安いとは思います!
通うのめんどくさくて、即効性欲しいならオフィスホワイトニングが良いとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
なんか今日プレオープンに行ってきて実際にやったのですが、自分自身は少し前歯の2本が若干変わったかな?くらいでしたが、お姉さんには3トーン上がってるので5〜6回行けば完全に定着してそのあとは数ヶ月に一回で済みますよ!と説明受けました。
プレオープン限定価格なのでめちゃくちゃお得な気はしますが、お姉さんの言う通り本当に5〜6回通えば定着してくるのでしょうか?
行きつけの歯医者でやっている16000円でマウスピース作成+ジェル3本ついてくるホームホワイトニングと迷っています…
はじめてのママリ🔰
セルフはたくさん通わなくちゃだし持続性もないので確かに5.6回通えば違いが少し分かるくらい変わるかもですが、すぐ戻ったりしそうなイメージです!
ホームホワイトニングいいですね!私もやろうか迷ってました!
ジェル3本でどれくらいの期間持つんですか?✨