雑談・つぶやき GW中に化学流産して、昨日は経過観察で病院へ。「子宮綺麗になってるね… GW中に化学流産して、昨日は経過観察で病院へ。 「子宮綺麗になってるね。というか3日後くらいに排卵!育ってるよ。 お子さん、希望してたよね?2日後と4日後にタイミング取れると妊娠すると思いますよ☺️」 赤ちゃんがお腹にいない現実を突きつけられて悲しくなるかと思いきや、次のお話を明るくしてくれる院長。 タイミング取れ、授かると2月生まれかな? 12月、1月生まれの姉弟が待ってるよー! 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 排卵 赤ちゃん 妊娠 姉弟 みっちぃー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント