妊娠・出産 最終月経から6週6日経過し、胎嚢の成長が遅れており、流産の可能性を指摘されました。この状況について不安を感じています。 最終月経から計算して今日で6週6日になりました。 5週5日で胎嚢4.1mm 6週で4.7mm 今日受診して胎嚢が9.8mmで小さく胎芽も心拍もまだ確認出来ていません。 先生からは普通の半分しかない 流産も考えないといけないと言われとてもショックです。 来週の受診で決めるそうですがこの辿り方だとほぼ流産ですかね、 大丈夫だと我が子を信じたいです😭😭😭 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 流産 夫 胎嚢 先生 最終月経 まれ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢は見えてますか? 胎嚢のみな感じですか?🤔💦 5月15日 まれ 何も言われてないので胎嚢のみだと思います。。 5月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐もし胎嚢のみだったら自分だったら諦めます。。時期的に卵黄嚢がみえている頃なので💦 私の場合ですみませんが、ある程度排卵日確実で、6w2dで心拍一回目みれてました。。 胎嚢が小さいのも気がかりです。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まれ
何も言われてないので胎嚢のみだと思います。。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐もし胎嚢のみだったら自分だったら諦めます。。時期的に卵黄嚢がみえている頃なので💦
私の場合ですみませんが、ある程度排卵日確実で、6w2dで心拍一回目みれてました。。
胎嚢が小さいのも気がかりです。