妊娠・出産 世田谷区の妊娠8ヶ月時面談のアンケートはいつ届きますか?ハガキとかで… 世田谷区の妊娠8ヶ月時面談のアンケートはいつ届きますか? ハガキとかですか?メールで届く感じですか? 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠8ヶ月 世田谷区 アンケート ママリ(生後3ヶ月) コメント ちゃんまん メールでアンケートの案内が届きました! 5月17日 ちゃんまん 案内がくる時期答えるの忘れてました…😢😢😢 妊娠27週ごろに「【世田谷区出産・子育て応援事務局】妊娠8カ月アンケートご回答のお願い」という件名でメールが届いて、メールに記載のリンクから回答しました! 5月17日 ママリ 今29週なのですがいまだに届いてないです🥲 役所に問い合わせた方がいいのでしょうか😣💦 5月18日 ちゃんまん もしかしたら送信漏れや宛先誤りをしているかもしれないので、念のため問い合わせした方がいいかもですね🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
案内がくる時期答えるの忘れてました…😢😢😢
妊娠27週ごろに「【世田谷区出産・子育て応援事務局】妊娠8カ月アンケートご回答のお願い」という件名でメールが届いて、メールに記載のリンクから回答しました!
ママリ
今29週なのですがいまだに届いてないです🥲
役所に問い合わせた方がいいのでしょうか😣💦
ちゃんまん
もしかしたら送信漏れや宛先誤りをしているかもしれないので、念のため問い合わせした方がいいかもですね🤔