はじめてのママリ
3歳になったらします!
ママリ🔰
かかりつけは3歳からなんですが、実家が養豚場に近いので早めに打ってもらいました😊地域によっても推奨年齢が違うと思います。
今住んでるところではコガタアカイエカは見た事はないです🤔
ままり
1歳8ヶ月、打ちました!
地域によっては早めに打ってあげたらいいと思います☺️
はじめてのママリ
3歳になったらします!
ママリ🔰
かかりつけは3歳からなんですが、実家が養豚場に近いので早めに打ってもらいました😊地域によっても推奨年齢が違うと思います。
今住んでるところではコガタアカイエカは見た事はないです🤔
ままり
1歳8ヶ月、打ちました!
地域によっては早めに打ってあげたらいいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱がでずに微熱、咳鼻水だけでインフルだったお子さんいらっしゃいますか?🥲 長女が先週月曜日から微熱がでたりひいたりを繰り返していて先週は咳鼻水もひどくやっと落ち着いてきたところまた先程から咳を頻繁にするよ…
受診の際のマイナンバーの個人情報について。 小児科受診し、耳鼻科紹介されました。 耳鼻科→ここじゃわからないから大学病院へと紹介状を渡されました。 後日別件で再度同じ小児科にかかった所、ナースと先生とのやりと…
腹腔鏡手術を受けたことある方、質問です。 腹腔鏡手術後のおへその傷跡や形について。 (経過のご相談) 以前、腹腔鏡手術を受けたのですが、 術後のおへその傷跡の経過について皆さんの経験や状態などを伺いたく投稿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント