退会ユーザー
主治医以外そのようなことを言って患者さんやそのご家族を惑わせたりするのはダメなのできちんと医療従事者としての自覚があるなら答えないと思いますよ
退会ユーザー
主治医以外そのようなことを言って患者さんやそのご家族を惑わせたりするのはダメなのできちんと医療従事者としての自覚があるなら答えないと思いますよ
「栄養」に関する質問
保育園で栄養士していますが、調理員とも不仲だし保育士とも不仲です。 職場でボッチで浮いてて、一匹狼です。 自分だけ、陸の孤島って感じです。 私がクールで可愛くない性格で怖いのが原因だと思いますが、大人の今から…
離乳食中期授乳回数について 完母で育ててきて、離乳食2回食をしています。 あまり細かく何gとまでは測っていないのですが、本などを参考に作った1食分よりか多く食べてくれています。 今は、離乳食後には必ず授乳をし…
毎日2人自宅保育しながら 自分なりに頑張ってご飯作ってます そりゃ夫婦だけの時よりも 子どもが1人だけの時よりも メニューもほぼ同じだし 品数だって少ない 副菜は使い回してる でも栄養バランス考えてる 物価高だし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント