はじめてのママリ🔰
主治医以外そのようなことを言って患者さんやそのご家族を惑わせたりするのはダメなのできちんと医療従事者としての自覚があるなら答えないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
主治医以外そのようなことを言って患者さんやそのご家族を惑わせたりするのはダメなのできちんと医療従事者としての自覚があるなら答えないと思いますよ
「栄養」に関する質問
体重増えたら元気になった、肌綺麗になったみたいないい話ないですか? bmi14で夫にも心配されるのですが、世の中痩せる マンジャロ ばかりで食べる意味も見いだせません💦 夫いわく、食べる意味なんか考えない栄養補給に…
給食体験 品川区に引っ越してきて、そんな素敵なものがあるんだ!と知りました。 保育園の給食を体験できる&栄養のあるものを(美味しいものを)食べさせてあげられるなんて素敵と思いました。 そこで質問なのですが… …
1歳半、お米だけ食べません。 肉や魚、野菜などお米以外のものはバクバクたくさん食べるのですが、お米だけ本当に食べてくれず困っています。 お焼きにしても米粉の蒸しパンを出しても、丸呑みしようとするのかオエっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント