退会ユーザー
主治医以外そのようなことを言って患者さんやそのご家族を惑わせたりするのはダメなのできちんと医療従事者としての自覚があるなら答えないと思いますよ
退会ユーザー
主治医以外そのようなことを言って患者さんやそのご家族を惑わせたりするのはダメなのできちんと医療従事者としての自覚があるなら答えないと思いますよ
「体」に関する質問
主人がすぐ他人とバチバチしてくるから困っています。 仕事上のお付き合いの団体に所属しているのですが、そのグループLINEから気に入らない事があるとすぐ抜けるんです。 各委員会のグループがあり、主人は何度か「進…
昨日赤ちゃん誕生しました〜🥹 わたしの骨盤が狭いせいで無痛、普通、吸引、帝王切開のフルコースでもう体がぶっこわけるかと思いました😭 時間がかかってしまい息子はNICUの病院に行ってしまいましたが呼吸の補助が必要と…
4月から保育園入園が決まり求職中なのですが、時短正社員か扶養内パートか悩んでいます😞💦 年子(2歳児クラス、0歳児クラス)、旦那は2交代制の仕事なので夜勤があります。休日出勤、残業も多いです。 心と体の余裕を考える…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント