コメント
ま
嘔吐はない1回だけの下痢なら気にせずいつも通りの食事あげてます!✨
ま
嘔吐はない1回だけの下痢なら気にせずいつも通りの食事あげてます!✨
「サプリ・健康」に関する質問
歯に詳しい方や経験のある方いませんか? 左上の奥から2番目の歯を3年前に神経をとっていて、2年前に保険適用の白い被せ物をしていました。 子供産んでから食いしばりの癖があるようで、今日いつの間にか被せの歯が欠け…
肋骨が痛いです。数日前から臍の上が時々キリキリと痛かったりしていました。その影響でなのか右側の肋骨の1番下が痛みます。気にし出すと余計に痛みます💦 普通にしてても痛みはありますが振動や咳をすると余計に痛みます…
大人がインフルになったら受診しますか? 子供がインフルB発症4日目で、私も寒気、だるさ、頭痛が出てきました。 子供を置いて受診は出来ないので、オンライン診療したことないのですがするべきでしょうか? タミフルな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐なければ普通の食事で様子見で良さそうですかね🤔
下痢あまりしたことなく分からなかったのでご回答ありがとうございます!