サプリ・健康 2歳 下痢について昨日のお昼に硫黄のような匂いをした柔らかめの便を1回… 2歳 下痢について 昨日のお昼に硫黄のような匂いをした柔らかめの便を1回だけしました。バシャバシャ系ではないですがおそらく下痢です。一応お腹が荒れているのかなと思い食事はおかゆやうどんにしています。 1回だけの下痢の場合でも普通の便に戻るまで食事は消化の良いものにしたほうが良いでしょうか?今の所風邪症状はありません。 最終更新:58分前 お気に入り 食事 症状 2歳 うどん おかゆ もも(2歳1ヶ月) コメント ま 嘔吐はない1回だけの下痢なら気にせずいつも通りの食事あげてます!✨ 3時間前 もも 嘔吐なければ普通の食事で様子見で良さそうですかね🤔 下痢あまりしたことなく分からなかったのでご回答ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
嘔吐なければ普通の食事で様子見で良さそうですかね🤔
下痢あまりしたことなく分からなかったのでご回答ありがとうございます!