子育て・グッズ GWの時期に身内の不幸でバタバタしていて2回食なのに1回しかあげなかっ… GWの時期に身内の不幸でバタバタしていて2回食なのに1回しかあげなかった時期が続きました、、、 ベビーフードは食べてくれなくって、実家は遠いので朝だけ離乳食あげての日々が続いてしまいました 最近もバタバタして1回しかあげれない、というのが数回ありました ミルクは4.5時間おきにあげてました、離乳食を数回忘れるのは大丈夫なんでしょうか?😵💫 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 夫 ゆゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が忙しかったり、あまり食べなかったりもしたので2回食の時1回だけとかよくありました😂ミルクの方が栄養あるし、まぁいっか!と思っていました🤭 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント