はじめてのママリ🔰
0歳はそんなもんじゃないですかね✨
もうすぐ10ヶ月の子がいますが、テレビもあんまり興味ないしYouTubeつけても殆ど見ないです😂
今3歳の子も当時そんな感じだったかと思うし、まだまだ興味も限定的な時期なのかなと思いました!
おどりっぴぃ体操は小さいうちから見てたから好きなのかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
0歳はそんなもんじゃないですかね✨
もうすぐ10ヶ月の子がいますが、テレビもあんまり興味ないしYouTubeつけても殆ど見ないです😂
今3歳の子も当時そんな感じだったかと思うし、まだまだ興味も限定的な時期なのかなと思いました!
おどりっぴぃ体操は小さいうちから見てたから好きなのかもですね☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、変な声を出します😂 生後7ヶ月頃からたまに唸り声のような悪魔のような低い声を出します😂 うまく表現できないのですが、 声が二重になっているような感じで う"あ"あ"みたいな感じです(笑) おもしろがってや…
生後7ヶ月、月曜日に白いうんちをして、小児科に受診しました。うんちを見て、ロタかなぁ。と、調整剤を頂きました。うんちは黄色っぽくなりましたが、ミルクの食欲がありません。おしっこの量は減りました。また、小児…
異所性蒙古斑、血管腫についてお聞きしたいです。 現在、生後7ヶ月の娘がいます。 生まれた頃から、お尻の血管腫と肩甲骨あたりに異所性 蒙古斑があり、形成外科にて経過観察中です。 一度はレーザー治療すると決めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント