子育て・グッズ 二重について私は一重、わずかに片方だけ重い奥二重(両親が二重✖️一重)… 二重について 私は一重、わずかに片方だけ重い奥二重(両親が二重✖️一重) 夫は二重(両親が二重✖️一重) 私と夫の子供はくっきり二重です この場合って二重になる確率は50%なのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 夫 二重 両親 まりか(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 夫婦だけじゃなくて祖父母などの一重二重も関係してくると思うので、単純に50パーとはならない気がします🤔💦 5月15日 まりか 祖父母も一重と二重半々なんですよね😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
祖父母も一重と二重半々なんですよね😅