ミチェ
回答にはなりませんが、夏場になるし、クリームよりローション系のがいいと思いますよー!
ミチェ
回答にはなりませんが、夏場になるし、クリームよりローション系のがいいと思いますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て(旦那が子供に対して厳しすぎる)についてです。 是非皆さんの意見をいただけたらと思います。 私は元シングルマザーで娘が3歳のときに再婚し今年の6月に2人目を出産しました。 娘は旦那にとても懐いており旦那の…
幼稚園ていつから入園になるのでしょうか? 2023年11月に第一子を出産、現在1歳1ヶ月です。 連続育休で第二子を出産予定があり、動けるうちに準備や情報を整理したいと思い調べている段階です。 ですが仕組みが全く分か…
2歳の息子が寝る前に私の服の中に手や足を入れてくるのが不快に感じてしまいます💦それに加えて蹴ってくる、触ってくるんですが本当に苦痛で仕方ありません。かと言って夫に寝かしつけを頼むこともできません。私が家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント