妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応を確認後今日初めて産婦人科に行きます。アプリに… 妊娠検査薬で陽性反応を確認後今日初めて産婦人科に行きます。アプリによれば7週6日です。 旦那も一緒に行く予定ですが、もし子宮外妊娠などでちゃんと妊娠していなかったらガッカリさせるかなと不安になってきました。もう両親にも話してしまいました。 パートナーを連れてくる方はどれくらいいるんでしょうか?変ですか?連れて行かない方がいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 産婦人科 アプリ 妊娠7週目 子宮外妊娠 パート 陽性 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ママリ🤰🏻 初期は膣からのエコーなので、旦那さんと一緒に行っても見れません😢 私の通ってた病院はお腹からのエコーになったら一緒に見れました☺️ なのでそれまでは一緒に行ったところで…って感じです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! いつ頃からお腹からのエコーになりましたか? 膣からのエコーだと何故見れないのか教えて欲しいです🙇♀️私も見れないということでしょうか? 3時間前 ママリ🤰🏻 12週からお腹のエコーになりました💕 膣からは椅子に座って、足を広げてみるから旦那さんは見れないのかなと…🤔 私も理由は分かりませんが、お腹からのエコーだと、ベットに寝てお腹を出して機械当てるだけなので旦那さんも一緒にお部屋に入って見れるのかなると思います☺️ ママリさんは見れますよ💕 3時間前 はじめてのママリ🔰 細かく説明していただきありがとうございます!!旦那と話し合ってそれでもついてきたかったら連れていこうと思います💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いつ頃からお腹からのエコーになりましたか?
膣からのエコーだと何故見れないのか教えて欲しいです🙇♀️私も見れないということでしょうか?
ママリ🤰🏻
12週からお腹のエコーになりました💕
膣からは椅子に座って、足を広げてみるから旦那さんは見れないのかなと…🤔
私も理由は分かりませんが、お腹からのエコーだと、ベットに寝てお腹を出して機械当てるだけなので旦那さんも一緒にお部屋に入って見れるのかなると思います☺️
ママリさんは見れますよ💕
はじめてのママリ🔰
細かく説明していただきありがとうございます!!旦那と話し合ってそれでもついてきたかったら連れていこうと思います💓