※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応を確認後今日初めて産婦人科に行きます。アプリに…

妊娠検査薬で陽性反応を確認後今日初めて産婦人科に行きます。アプリによれば7週6日です。
旦那も一緒に行く予定ですが、もし子宮外妊娠などでちゃんと妊娠していなかったらガッカリさせるかなと不安になってきました。もう両親にも話してしまいました。

パートナーを連れてくる方はどれくらいいるんでしょうか?変ですか?連れて行かない方がいいですか?

コメント

ママリ🤰🏻

初期は膣からのエコーなので、旦那さんと一緒に行っても見れません😢
私の通ってた病院はお腹からのエコーになったら一緒に見れました☺️
なのでそれまでは一緒に行ったところで…って感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    いつ頃からお腹からのエコーになりましたか?
    膣からのエコーだと何故見れないのか教えて欲しいです🙇‍♀️私も見れないということでしょうか?

• 3時間前
  • ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

12週からお腹のエコーになりました💕
    膣からは椅子に座って、足を広げてみるから旦那さんは見れないのかなと…🤔
    私も理由は分かりませんが、お腹からのエコーだと、ベットに寝てお腹を出して機械当てるだけなので旦那さんも一緒にお部屋に入って見れるのかなると思います☺️

ママリさんは見れますよ💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく説明していただきありがとうございます!!旦那と話し合ってそれでもついてきたかったら連れていこうと思います💓

• 3時間前