※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
サプリ・健康

ダイエットを始めてるんですが、世の中色んなダイエットの情報が溢れか…

ダイエットを始めてるんですが、
世の中色んなダイエットの情報が溢れかえってて、実際何が1番効果的なのか、自分に合うのか、なかなか見つかりません🥺
食事制限はやってますが、運動でインスタやYouTube見てやっていますが、なかなかこの人だ!って決めるのが難しくて🤣
おすすめのダイエッターのYouTuberさんや、インスタなどあれば教えてほしいです!😂

コメント

ママリ

なるねぇがおすすめです!!

• ゆきんこ

ゆきんこ

なるねぇ人気ですよね!私も見てました😂
    でもかまじぃやったんですけど、筋肉痛治るのに5日もかかりました😅
    そしてなぜか外腿も筋肉痛で、うまいこと内腿に効かなくて💦
    外腿に効いて足逆に太くなるんじゃないか思ってるんですが、内腿に効くコツってありますか😭?

• 3時間前
ままさま

ボクササイズのYouTubeでアゲトレっていうやつをやってましたが、汗かけて程よく効いててよかったです😆
下半身はゆうかさんのストレッチが好きです!

• ゆきんこ

ゆきんこ

初めて聞くものばかりです😳
    見てみます♪ありがとうございます😊
    結構体型変わりますか?

• 2時間前
  • ままさま

ままさま

ボクササイズはストレッチ発散感覚でやっていましたが、周りに痩せた!って言われてましたし自分の感覚でも背中、お腹、腕、顔周りが特に痩せた感じがしてました😆

• 2時間前
  • ゆきんこ

ゆきんこ

わぁー!なんと😳どこも痩せたいところばかりです!笑
    今日から挑戦してみます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

Youtubeや、インスタではないんですが、糖尿病になりかけて食事指導をうけたとき

間食をしないこと(ジュースなども禁止、お茶、水飲み)

甘いものを食べたり飲んだりしたい時は食事の後すぐ

を徹底したところ4ヶ月で8kg落ちました。しっかり食べてるし、甘いものも食べたければデザートとして食べれば良いので、お腹が空くことなく、本当に楽に痩せられました✨

• ゆきんこ

ゆきんこ

ありがとうございます😊
    とても勉強になります♪
    食後すぐであれば、甘いもの我慢しなくていいんでしょうか😳?
    アイスとか大好物です!笑
    でもきっと限度はあるかと思うので、1日3食のうちの1回アイスとかでも大丈夫ですかね🤔?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、その程度なら大丈夫だとおもいます!私も食べます。笑
    血糖値を上げる頻度を一日3食だけにすることで痩せやすくなるみたいです!

• 2時間前