コメント

ママリ
なるねぇがおすすめです!!

ままさま
ボクササイズのYouTubeでアゲトレっていうやつをやってましたが、汗かけて程よく効いててよかったです😆
下半身はゆうかさんのストレッチが好きです!
-
ゆきんこ
初めて聞くものばかりです😳
見てみます♪ありがとうございます😊
結構体型変わりますか?- 2時間前
-
ままさま
ボクササイズはストレッチ発散感覚でやっていましたが、周りに痩せた!って言われてましたし自分の感覚でも背中、お腹、腕、顔周りが特に痩せた感じがしてました😆
- 2時間前
-
ゆきんこ
わぁー!なんと😳どこも痩せたいところばかりです!笑
今日から挑戦してみます✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
Youtubeや、インスタではないんですが、糖尿病になりかけて食事指導をうけたとき
間食をしないこと(ジュースなども禁止、お茶、水飲み)
甘いものを食べたり飲んだりしたい時は食事の後すぐ
を徹底したところ4ヶ月で8kg落ちました。しっかり食べてるし、甘いものも食べたければデザートとして食べれば良いので、お腹が空くことなく、本当に楽に痩せられました✨
-
ゆきんこ
ありがとうございます😊
とても勉強になります♪
食後すぐであれば、甘いもの我慢しなくていいんでしょうか😳?
アイスとか大好物です!笑
でもきっと限度はあるかと思うので、1日3食のうちの1回アイスとかでも大丈夫ですかね🤔?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、その程度なら大丈夫だとおもいます!私も食べます。笑
血糖値を上げる頻度を一日3食だけにすることで痩せやすくなるみたいです!- 2時間前
ゆきんこ
なるねぇ人気ですよね!私も見てました😂
でもかまじぃやったんですけど、筋肉痛治るのに5日もかかりました😅
そしてなぜか外腿も筋肉痛で、うまいこと内腿に効かなくて💦
外腿に効いて足逆に太くなるんじゃないか思ってるんですが、内腿に効くコツってありますか😭?