産婦人科・小児科 夏風邪で熱はこんなに続くものですか?🤔日曜日 熱性痙攣(市民病院受診… 夏風邪で熱はこんなに続くものですか?🤔 日曜日 熱性痙攣(市民病院受診、坐薬) 月曜日 38度台(いつもの小児科受診、坐薬) 火曜日 39度台(坐薬) 水曜日 36度台 木曜日 39度台(坐薬) 月曜日に夏風邪の症状が出てると言われ鼻水、喉の炎症を抑える薬をもらいました 発熱も夏風邪の症状でしょうか? 私の住んでる近くではコロナやインフルは流行って無いらしいので夏風邪と診断してもらいました 最終更新:7月6日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱性痙攣 えりさ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント