ココロ・悩み 性病かお股かぶれか不安です。行為後に痒みとポツポツができ、痛みもあります。生理中で病院に行けず、相手には症状がないようです。 お股かぶれなのか、性病なのか、、、 日曜日に行為し、1日後か2日後に痒み、その後ポツポツが2つほどある気がします。昨日から生理で病院に行けず、、、。 触れたりすると痛みもあります。 生理じゃない時は織物シートをつけてるので毎日シートが付いている状態です。ポツポツとは別のとこに汗疹?みたいな感じなものも見えます。よくわかりませんが、相手は症状ないみたいです。 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 生理 症状 ママ(5歳5ヶ月) コメント ままり 悪化したら大変ですし念のため婦人科行って検査してみた方がいいのかなと思います💦 5月15日 ママ 整理終わってからの方がいいですよね 5月15日 ママ 生理終わりかけだったので電話して産婦人科に行ってきました。 織物検査異常なしで、赤くなってるよ。かいたりした?と言われて確かに夜中にかいてた覚えがあり痒み止めが出ました!なにかの病気じゃなくてよかったです🫡 コメントありがとうございました♪ 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
整理終わってからの方がいいですよね
ママ
生理終わりかけだったので電話して産婦人科に行ってきました。
織物検査異常なしで、赤くなってるよ。かいたりした?と言われて確かに夜中にかいてた覚えがあり痒み止めが出ました!なにかの病気じゃなくてよかったです🫡
コメントありがとうございました♪