コメント

はじめてのママリ🔰
破水かもしれないのですぐ病院に電話したほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
40週、、破水かもですー!
病院へ行くことおすすめしますーー!

はじめてのママリ🔰mo
おしるしにしては量多そうなので破水っぽいですね。
無事産まれますように。

初めてのママリ
そんな感じで破水でしたー!!
もー病院ついてる頃ですかね?
頑張ってください🥺🔥
はじめてのママリ🔰
破水かもしれないのですぐ病院に電話したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
40週、、破水かもですー!
病院へ行くことおすすめしますーー!
はじめてのママリ🔰mo
おしるしにしては量多そうなので破水っぽいですね。
無事産まれますように。
初めてのママリ
そんな感じで破水でしたー!!
もー病院ついてる頃ですかね?
頑張ってください🥺🔥
「生理」に関する質問
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしているようで、主人がいないときにこっそり…
明日の生理が来ませんように。 妊娠してますように。 数日前から経験したことのない一瞬で終わった子宮の痛み前駆陣痛みたいな腰痛、骨盤の痛み、股関節の痛み、尾てい骨の痛み全てPMSじゃなくて初期症状でありますように…
食べ物床に投げるのはいつもなんだけど、今日のお昼ご飯少しでも気に入らない事があると反り返って泣く&いつも以上に床に食べ物投げまくりのセットでイライラし過ぎて怒鳴って全部下げた もう少し落ち着いたら再開しよ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
この時間にもし破水じゃなかった!ってなっても迷惑じゃないですかね?!
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないです!!
破水じゃなかった場合もそれはそれで心配だと思うので見てもらった方が安心です!