はじめてのママリ🔰
我が家も一歳半くらいでトミカデビューでした!床などの線に沿って綺麗に並べたりも同じくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
トミカのレールだと、道路後のことでしょうか??
上の子は1歳2ヶ月ごろからトミカにはまっています!
下の子は7ヶ月ぐらいからトミカで触っています!
プラレールのことでしたら、1歳半ごろから遊んでいます🚃
はじめてのママリ🔰
我が家も一歳半くらいでトミカデビューでした!床などの線に沿って綺麗に並べたりも同じくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
トミカのレールだと、道路後のことでしょうか??
上の子は1歳2ヶ月ごろからトミカにはまっています!
下の子は7ヶ月ぐらいからトミカで触っています!
プラレールのことでしたら、1歳半ごろから遊んでいます🚃
「遊び」に関する質問
子どもの塩分など、食事に気を使ってるよ、気を使っていたよというママさん、マックのバーガーデビューはいつでしたか?(マック絶対NG!って方以外でお願いします) 3歳の子がいます。 夫婦ともにあまりマックが好きで…
他人の子供にブチ切れました 公園で1人で泥遊びをしていたら、途中で4人集まりベンチに置いてた脱いだ上着を取られ、泥の穴?に突っ込まれ上着は泥だらけの水浸し、泥を投げられて息子だけターゲットにされ、本人も泥を…
1歳7ヶ月の子供が大人の手を引いて遊びに誘ってきます。 もともと物より人で1人遊びができません。 私や夫、じぃじやばぁば、支援センターでは先生など。 家では簡単な家事を一緒にしたり、今は遊べないから後でねって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント