はじめてのママリ🔰
我が家も一歳半くらいでトミカデビューでした!床などの線に沿って綺麗に並べたりも同じくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
トミカのレールだと、道路後のことでしょうか??
上の子は1歳2ヶ月ごろからトミカにはまっています!
下の子は7ヶ月ぐらいからトミカで触っています!
プラレールのことでしたら、1歳半ごろから遊んでいます🚃
はじめてのママリ🔰
我が家も一歳半くらいでトミカデビューでした!床などの線に沿って綺麗に並べたりも同じくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
トミカのレールだと、道路後のことでしょうか??
上の子は1歳2ヶ月ごろからトミカにはまっています!
下の子は7ヶ月ぐらいからトミカで触っています!
プラレールのことでしたら、1歳半ごろから遊んでいます🚃
「遊び」に関する質問
1歳児の食事介助がストレスで胃痛。食事自体が恐怖になりました 嫌なものは全力拒否、機嫌良く食べてたのに次の一口から突然拒否、掴み食べは全部握りつぶして顔へ… もうしんど過ぎて食事の時間が来るのが怖くて堪らな…
一人っ子年長 ずーっとずーっとお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんです。 まじで朝から晩までです。 謎のクイズ、見て見て!で、考えごともでき…
下の子が4月から保育園に行きます。 1歳6ヶ月です。 上の子が年少なんですが、4月末に復帰予定で、慣らし保育をしてからも少し仕事休みの日があります。 一応短時間保育なら仕事休みでも平日預けてOKな園です。 先生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント