今朝、子供が転倒し、嘔吐したため迎えに行きました。元気になり食欲もありますが、水筒が原因で気持ち悪くなったのではと心配です。病院に行くべきでしょうか。
今朝、登校時に子供が転倒したらしく、擦り傷をしたので保健室に行ったらしく、顔色が悪くなり嘔吐したとの連絡があり、迎えに行きました。一度嘔吐した後は顔色も良くなったとののとで、お迎えに行き帰宅して1日様子を見ていましたが、元気にしており、食欲もありました。
水筒を、斜めかけしており、水筒が転んだ時にお腹に当たって気持ち悪くなってしまったのかなぁ、と心配になってきました。ネット上の水筒の事故など見ると、色々心配になって来ました💦
病院に行くべきなのでしょうか。
痛みは無いようです。
- たいあき(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

m🤍
顔色が悪くなって嘔吐ということなので、私なら心配なので念の為病院に行ってみます😭💦
でも明日元気なら大丈夫かな?とも思いそうですが念の為連れて行きます😭💦
たいあき
そうですよね😭なぜ今日行かなかったのか自分を責めています。。
保健室の先生には、胃腸炎も流行ってるので念のため安静にしてねーと言われたので、なんか2回目吐かなかったので安心してしまっていました💦