貧血で顔面が白くなり何もできなくなったのですが、病院で薬をもらえるでしょうか。
月曜日から2回も貧血になり顔面が白くなってしまい何もできなくなるのですが、これは病院に相談したら何か薬をくれるのでしょうか?
- yum@(妊娠31週目, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
鉄剤出してくださるとは思いますが
血液検査後だと思います!
月曜日から2回も貧血になり顔面が白くなってしまい何もできなくなるのですが、これは病院に相談したら何か薬をくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
鉄剤出してくださるとは思いますが
血液検査後だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
yum@
なるほど🧐
先々週採血したのですが、また別に採血しないといけないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
前回の検査で貧血がでてないのでしょうか?
一応出しますというお医者さんと
検査で貧血にならないといと出さないというお医者さんによりますが大抵検査します!
また前回貧血ギリギリでまだ大丈夫みたいな数値なら出してくれるかもしれませんね🙂
もしかしたら血圧が関係してるかもしれないのでまずは先生に話してみてください!
yum@
ちょうど明日が病院でまだ前回の結果がわからんのです😂
なるほどです🥲なにか改善する薬がほしいのですが😂
血圧は毎日4回測っていて
130〜120/70〜60代で安定しています🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!
前回してまだ結果がわからなくて
明日受診するなら検査も痛いし高いしなるべくしたくないですよね😓
明日の数値しだいだと思いますが
私の時は鉄剤と点滴だったので
数値をかなり先生はみられててもう鉄剤じゃ間に合わないからと点滴になったりしたので後は先生しだいですね😓
血圧も安定されてますね!
yum@
採血すると料金高くなりますしね‥😂しかも採血が本当に嫌いでできたらしたくないんです🫠
なるほど🥲点滴も本当に嫌いなのでせめて薬だけで終わることを祈りながら病院行ってきます😂🥲
安定していて今通院している周産期医療センターから元々通っていた個人院に戻ってもいいと言われてたのですが戻れるかが心配です😂😂