妊活 10日前に断乳しました。4日前から子宮周りが重くなる感じと、特に娘… 10日前に断乳しました。 4日前から子宮周りが重くなる感じと、特に娘を抱っこしてる時に妊娠してた時のように張る感じがあります。 旦那との仲良しも子宮あたりが痛みます。 ちなみに2日前に産婦人科に診てもらったらまだ排卵してないしとうぶん生理もこないと言われました💦 断乳後に同じように体調悪くなられた方いらっしゃいますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 断乳 産婦人科 生理 排卵 仲良し 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント