産婦人科・小児科 4ヶ月です。今日の午前中に3回目の予防接種をしたのですが、いま39度の… 4ヶ月です。 今日の午前中に3回目の予防接種をしたのですが、いま39度の熱が出ています💦 3ヶ月の2回目の時も38度の熱が出ました💦 なので今回も副反応だと思うのですが様子見でいいんですかね? 今回は39度で前回よりも高めなので心配で…💦 いまはしんどくて寝にくいのか少しグズついています。 19時でのミルクは飲みは遅いもののいつもの量は飲めました。 最終更新:5月14日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 副反応 あ(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント