産婦人科・小児科 私自身のことなのですか脇が汗でかぶれたことある方いますか‥?今日仕事… すみません‥ 私自身のことなのですか 脇が汗でかぶれたことある方いますか‥? 今日仕事で、結構汗をかき、 お風呂の時脇がかぶれてヒリヒリ痛い、赤くなっているのに気づきました‥💦 擦れる場所なのでまだ結構痛いです😓 とりあえず、オムツかぶれで使ってたポリベビー塗りましたが、 どういうケアすれば良いのでしょう?? 汗をこまめに拭くとか、ベビーパウダーとかどうですかね?? 最終更新:5月14日 お気に入り お風呂 ベビーパウダー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔、多汗症だったのでかぶれたことあります… 皮膚科に行ったらカビだと言われたことも🤣🤣 こまめに拭くのはおすすめです。通気性の良い服にして、ベビーパウダーも良いと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント