産婦人科・小児科 顔の周りがポツポツボロができてます。8ヶ月の赤ちゃんです。最近風邪み… 顔の周りがポツポツボロができてます。 8ヶ月の赤ちゃんです。 最近風邪みたいな症状だったので病院行き、 肌のボロも含めて塗り薬貰ってきたのですが 治る様子もないです。 食べ物アレルギー反応起こってるのですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 食べ物 ツボ K(生後8ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 ずっと出てるならアレルギーというよりヨダレかぶれなどの湿疹かと思います…🤔💭 4時間前 K なるほど!口の周りがボロ出てるのでそーかもしれないですね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
なるほど!口の周りがボロ出てるのでそーかもしれないですね💦