妊娠・出産 今日検診で内診グリグリしてもらったあと出血があり、数時間すると茶色?… 今日検診で内診グリグリしてもらったあと出血があり、数時間すると茶色?黒?ぽい出血に変わりました。 その数時間後に鮮血がまた出てきましたが、これは内診出血でしょうか?それともおしるしでしょうか?😕 ちなみに鮮血は透明のおりものと混ざった様な感じです。 トーラックなので早めに産みたいから、おしるしだったらいいなー🥹 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 ラック 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 6歳, 7歳) コメント えり 陣痛はきてそうですか?😄 1番上の子がおしるしからの5時間後に陣痛始まったの覚えてます😉 5時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛ぽいもの今来てます! 前駆かもしれませんが😅 本陣痛に繋がるの期待します☺️ 35秒前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛ぽいもの今来てます!
前駆かもしれませんが😅
本陣痛に繋がるの期待します☺️